馬鋼集團歡迎您!

欣創公司榮獲“北極星杯十大鋼鐵脫硫企業獎”

2019年11月29日 來源: 作者:高瑩茹 朱筱妍 朱以超 瀏覽: 打印 分享到:

  11月21日,由國內環保行業門戶網站“北極星環保網”和大氣行業門戶網站“北極星大氣網”聯合主辦的“2019‘北極星杯’十大煙氣治理企業評選”活動落下帷幕。來自全國煙氣治理行業的幾百名企業代表和行業專家參加了此次活動。安徽欣創節能環保科技股份有限公司(以下簡稱“欣創公司”)憑借在鋼鐵脫硫市場的出色表現,榮獲“2019‘北極星杯’十大鋼鐵脫硫企業獎”。

  獲得此次榮譽,充分體現了市場和行業對欣創公司的認可與肯定。欣創公司追求“致力于發展成為國內知名、行業一流的節能環保綜合服務公司”的企業愿景,堅持“精益運營、鑄造品牌、躋身一流”的發展戰略,堅持管理創新和技術創新兩輪驅動,在努力實現自身高質量發展的同時,努力為業主、合作伙伴、社會創造價值,實現共贏。

  近年來,欣創公司進行技術開發與革新,在工業煙氣粉塵治理、環境設施專業化運營、市政污水治理與生態修復(PPP模式)、水處理藥劑及工藝化學品開發、環保除塵產品制造等領域形成了77項專利,其中,發明專利16項。該公司形成了PO-SDA脫硫技術、低溫脫硝催化劑、VOCS凈化系統、新型覆膜濾料等一批核心技術,其中,PO-SDA脫硫系統使脫硫效率從90%提高至98%,實現半干法脫硫超低排放。

  下一步,欣創公司將以技術創新為核心,以用戶需求為導向,致力于成為鋼鐵脫硫領域最優秀的企業之一。(馬鋼日報供稿 高瑩茹 朱筱妍 朱以超)

近日股票推荐